Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MONI'S IMBISS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 879 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Moni's Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 3:29 Könnte es sein, dass die Portion kleiner geworden ist? Wirklich satt war ich nach dem Schnitzel heute zumindest nicht.
19 Mai 2024 um 19:21 Hatte statt pommes, reis bestellt. Wurde nicht gemacht. Schade bestele nicht mehr
10 Mai 2024 um 19:27 Heiß und lecker. Die Pommes waren leider etwas pappig, aber das liegt sicher an der Styroporschachtel und dem Lieferweg. Das indische Essen war gut, jedoch schwach gewürzt und hätte bei einem richtigen Inder sicherlich nach "mehr" geschmeckt.
6 Mai 2024 um 17:02 Frühere lieferung als angegeben und super lecker gerne wieder!
12 Apr 2024 um 22:46 Gutes Essen zu super Preisen...
11 Apr 2024 um 12:00 Ich hatte die Schnitzel zu einer bestimmten Zeit bestellt, leider kamen sie erst 15 Minuten später. Die Schnitzel waren lecker
5 Apr 2024 um 22:20 Leider ist zum wiederholten mal die Anmerkung bei der Pizza nicht gelesen worden. Somit waren alle Belege auf der gesamten Pizza, obwohl es getrennt werden sollte. Leider nicht das erste mal.Es schmeckt aufjedenfall, aber nervig das runter zu machen
1 Apr 2024 um 19:24 Alles super Dankeschön
27 Mär 2024 um 23:35 Der Geschmack war ganz okay, aber die Lieferzeit war doppelt so lange wie angekündigt...
26 Mär 2024 um 12:05 Wir haben zum ersten Mal bestellt und es war sehr lecker - Heiß. Wir bestellen gerne wieder!
23 Mär 2024 um 20:50 Pommes waren roh.
20 Mär 2024 um 20:09 Das Essen kam heiß hier an. Leider war in einer Frikadelle ein echt ekliger, dicker Knochensplitter drin. Bei dem Bauernfrühstück war das Ei durch die Zwiebeln grünlich/grau verfärbt. Ob das so sein soll, weiß ich nicht.